Zum Inhalt springen

Stellvertretender Restaurantleiter [m]eatery (m/w/d)

  • vor Ort
    • Hamburg, Hamburg, Deutschland
  • 3.300 € - 3.600 € pro Monat
  • [m]eatery

Jobbeschreibung

Du hast den Überblick, auch wenn unser [m]eatery Restaurant voll ist?
Du kannst delegieren, motivieren und dabei noch charmant lächeln?

Die gute Zusammenarbeit mit Deinen Kollegen im Restaurant, in der Küche und auch in der Bar ist Dir sehr wichtig. Werde Teil unseres familiären [m]eatery Teams und bereichere uns mit Deiner Individualität. 

Wir freuen uns schon jetzt über Deine Bewerbung.

Lieben Gruß

Dein HR Team aus dem SIDE Design Hotel


Das kannst Du von uns erwarten!

  • Hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte

  • Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld

  • Aufgaben mit Verantwortung und Kreativität

  • Entwicklungsmöglichkeiten und sehr gute Aufstiegschancen

  • Respektvolles Miteinander als Partner von Fair Job Hotels

  • Betriebliche Krankenversicherung

  • Kostenfreie Übernachtungen in den Deutschen Seaside Collection Hotels

  • Mitarbeiterraten Raten im SIDE, in den Seaside Collection Hotels und Designhotels

  • Finanzieller Zuschuss bei der HVV Proficard

  • Vergünstigungen als Mitglied bei Fair Job Hotels

  • 50% Vergünstigung in unserer [m]eatery und Botanist Bar

  • Zuschuss bei Pluxee Restaurantgutscheinen

  • Zahlreiche Vergünstigungen auf der Onlineplattform Corporate Benefits

  • Zuschuss bei einer Mitgliedschaft im Elbgym

  • und vieles mehr..


Stellenanforderungen

Dein Profil:

  • Du schulst und betreust neue Mitarbeitende und sorgst für einen gelungenen Start im Team

  • Du behältst die Qualität von Speisen und Getränken im Blick

  • Du unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und dem reibungslosen Ablauf des täglichen Betriebs

  • Du koordinierst das Team, verteilst Aufgaben und stellst sicher, dass alle Handgriffe sitzen

  • Du hilfst bei der Erstellung von Dienstplänen und sorgst für einen effizienten Personaleinsatz

  • Du übernimmst Verantwortung für Servicequalität, Hygiene, Wareneinsatz und die Einhaltung unserer Standards

  • Du arbeitest eng mit der Küche und dem Bar-Team zusammen, um unseren Gästen ein rundum herausragendes Erlebnis zu bieten

  • Du bringst eigene Ideen ein, wie wir unseren Service, unsere Abläufe oder unser Angebot noch besser machen können – Kreativität ist bei uns willkommen!

    Das bringst Du mit:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft

  • Du hast eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit, die Du auf Gäste, Kollegen und das ganze Team überträgst

  • Du haste eine Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit

  • Du bist hast zielorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

  • Du bist ein Organisationstalent und hast ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein

  • Du hast eine hohe Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse


oder

Apply with Indeed nicht verfügbar