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(Demi) Chef de Partie (m/w/d) Gardemanger/ Entremetier

vor Ort
  • Hamburg, Hamburg, Deutschland
Küche

Jobbeschreibung

Hinter jedem leergeputztem Teller steht ein langer Arbeitsweg.

Von der Bestellung frischer Ware bis zur Zubereitung hochwertiger

Speisen gibt es eine Reihe von Aufgaben, die es zu erledigen gilt. Als Teil unseres großartigen Küchenteams wirst Du zu einem Kochprofi weitergebildet, überzeugst durch Deine Leidenschaft am Kochen und bereicherst uns mit Deiner Individualität und Kreativität. Welche neuen Ideen bringst Du mit?

Check out our hashtag: #onstageinside


Wir freuen uns schon jetzt über Deine Bewerbung.


Lieben Gruß

Isabel Schwarz & Team


Das kannst du von uns erwarten!

  • Hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte
  • Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld
  • Aufgaben mit Verantwortung und Kreativität
  • Entwicklungsmöglichkeiten und sehr gute Aufstiegschancen
  • Familiäres und lockeres Arbeitsklima
  • Einmal im Jahr Mitarbeitersommerfest und Kick-Off Party
  • Respektvolles Miteinander als Partner von Fair Job Hotels
  • Open-Door-Policy
  • Reinigung der Uniform (auch private Berufsbekleidung)
  • Betriebliche Krankenversicherung
  • Kostenfreie Übernachtungen in den Deutschen Seaside Collection Hotels
  • Friends & Family Raten im SIDE
  • Mitarbeiterraten in der Seaside Collection und Designhotels
  • Finanzieller Zuschuss bei der HVV Proficard
  • Vergünstigungen als Mitglied bei Fair Job Hotels
  • 50% Vergünstigung in unserer [m]eatery und Botanist Bar
  • 50% Vergünstigung bei Spa Behandlungen und Spa Produkten
  • Finanzieller Zuschuss bei Sodexo Restaurantgutscheinen
  • Zahlreiche Vergünstigungen auf der Onlineplattform Corporate Benefits
  • Finanzieller Zuschuss bei einer Mitgliedschaft im elbgym
  • und vieles mehr..


Stellenanforderungen

  • Vorbereiten des Mise en place
  • Herstellung der Speisen nach unseren [m]eatery Standards
  • Unterstützung im Team
  • Warenannahme- und Kontrolle
  • Warenbestellung für den Posten
  • Zubereitung von Speisen für à la carte und Menüs
  • Eigenständiges Arbeiten und Postenführung
  • Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
  • Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Anforderungen
  • Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel

oder

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